De Portada: Cantina La No. 20 por Serrano Monjaraz Arquitectos

El proyecto para Cantina La No. 20 se desarrolló en un espacio dividido en dos niveles que se compone principalmente en cuatro áreas con un total de 323 m2. En la planta baja al interior del espacio se designó el área para comensales —separando a los no fumadores de los que sí tiene el hábito— considerando una comunicación directa con la terraza, así como con la cocina y servicios.




Por Podio @PodioMX
Para lograr un mismo nivel tanto en el área de comensales como en la cocina, ya que en esta es necesaria la elevación tener paso de instalaciones sanitarias e hidráulicas, se elevó toda el área de planta baja 18 cm sobre el nivel de piso terminado de la plaza y de esta forma lograr funcionalidad en todas las áreas.

Temas

Archivo